+7 (495) 984-38-31 (многоканальный)
Лицензия
Скидки

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.

8 марта Учебный Центр не работает. 9 и 10 марта работаем по графику выходного дня.

ПЕРЕД ОПЛАТОЙ КУРСА СВЯЖИТЕСЬ С УЧЕБНЫМ ЦЕНТРОМ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ НАЛИЧИЯ СВОБОДНЫХ МЕСТ



Главная » Курсы бухгалтеров-калькуляторов » Курс бухгалтера-калькулятора

Курсы бухгалтера-калькулятора в Москве – обучение за 6 занятий с последующим трудоустройством

СТОИМОСТЬ:
18600 руб.
СКИДКА:
0%
24 ЧАСОВ 6 ЗАНЯТИЙ

Курс бухгалтера-калькулятора

Курсы бухгалтера-калькулятора «Академии бухгалтеров» в Москве разработаны на базе образовательного государственного стандарта по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания. Подготовка включает в себя освоение теоретических знаний и практических навыков.

Программа обучения бухгалтеров-калькуляторов рекомендованы

  • соискателям должности бухгалтера в сфере общественного питания, не имеющим бухгалтерского образования;
  • бухгалтерам, планирующим сменить направление деятельности и не имеющим практических навыков работы в общепите;
  • бухгалтерам, работающим на предприятиях, которые готовятся к расширению деятельности с включением в сферу общественного питания.

На курсе «Бухгалтер-калькулятор» вы научитесь

  • составлять «План-меню»;
  • рассчитывать потребность сырья;
  • рассчитывать цены;
  • проводить и анализировать инвентаризацию;
  • вести учет запасов на складе, в производственных цехах, буфетах и магазинах;
  • составлять товарные отчеты и вести иную регламентированную документацию.

Вы сможете

  • вести полный документооборот, связанный с производством и продажей продуктов питания;
  • заниматься всеми расчетами, связанными с деятельностью кафе, ресторана или любого другого предприятия сферы общепита;
  • контролировать финансовый и сырьевой оборот на предприятии.

Бухгалтеры-калькуляторы после обучения на курсах получают официальное свидетельство государственного образца и помощь в трудоустройстве.

Вас также могут заинтересовать:

Возможные формы обучения:

Учебная программа курса

1. Организация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

  • основное направление бухгалтерского учета
  • основные действующие государственные стандарты в отрасли.
  • документы и документооборот
  • должностная инструкция на бухгалтера-калькулятора.

2. Ценообразование на предприятиях общественного питания

  • понятие о цене и ценообразовании
  • определение и расчет цен на п. о. п.
  • порядок составления «Плана-меню»
  • расчет потребности сырья
  • «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий»
  • Т/т карта, разработка и оформление, использование как нормативного документа.
  • порядок расчета цен на блюда и кулинарные изделия
  • калькуляционная карта, её оформление
  • порядок расчета продажных цен на кондитерские изделия. «Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты» (Определение стоимости кондитерских изделий. Работа с таблицей взаимозаменяемости сырья).

3. Материальная ответственность в п. о. п

  • договор о материальной ответственности
  • товарный отчет материально-ответственных лиц оформление товарного отчета, срок сдачи.
  • контроль со стороны бухгалтера-калькулятора

4. Инвентаризация в предприятиях общественного питания

  • порядок проведения инвентаризации
  • документальное оформление инвентаризационного материала. Инвентаризационная опись.
  • определение результатов инвентаризации (Перерасчет продукции незавршенного производста в сырье. Расчет цен на продукцию незавершенного технологического цикла).

5. Учет сырья, товаров, тары в п. о. п

  • порядок учета и оформление договоров
  • задачи и организация учета
  • учет продуктов, товара, тары на складе
  • закупка продуктов у физических лиц, документальное оформление, отчетность.

6. Учет в производственных цехах

  • особенности учета сырья и готовой продукции В овощном цехе, мясорыбном и гольевом цехах
  • учет кондитерских изделий в кондитерском цехе

7. Учет продуктов на производстве

  • учет прихода сырья на производство (от поставщика, со склада предприятия. Контроль движения сырья через производство бухгалтером-калькулятором.
  • учет отпуска готовых блюд и кулинарных изделий, документальное оформление отпуска блюд.

8. Учет в буфетах и магазинах кулинарии

отпуск готовых блюд и кулинарных изделий из основного производства, покупных товаров со склада предприятия.

9. Задачи и виды бухгалтерской отчетности

  • корреспонденция счетов, порядок и составление бухгалтерской отчетности на основном производстве и в филиалах предприятия. Сроки сдачи.
открытие ближайших групп

Ближайшая группа
Время занятий
Цена со скидкой
Скидка
Дни занятий
Место / ФИО преподавателя
Запись на курс
09.12.2024
Вечерняя
18:30 - 21:30
18600
0%
ПН, СР, ПТ
м. Белорусская - Пиманова Н.Ю.
Оплатить
09.12.2024
Онлайн
18:30 - 21:30
18600
0%
ПН, СР, ПТ
м. Белорусская - Пиманова Н.Ю.
Оплатить
18.01.2025
Онлайн
10:00 - 16:00
18600
0%
Суббота
м. Белорусская - Пиманова Н.Ю.
Оплатить
18.01.2025
Выходного дня
10:00 - 16:00
18600
0%
Суббота
м. Белорусская - Пиманова Н.Ю.
Оплатить
29.01.2025
Онлайн
10:00 - 13:00
18600
0%
ежедневно по будням
м. Белорусская - Иванченко С.И.
Оплатить
29.01.2025
Утренняя
10:00 - 13:00
18600
0%
ежедневно по будням
м. Белорусская - Иванченко С.И.
Оплатить
Запишитесь на курс со скидкой 0% прямо сейчас!

Или по телефону +7 (495) 984-38-31
Менеджеры учебного центра проконсультируют вас по любым вопросам обучения!

Нажимая на кнопку "Записаться" вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

Документы об окончании
Свидетельство

Открыть окно