Курсы бухгалтера-калькулятора в Москве – обучение за 6 занятий с последующим трудоустройством
СТОИМОСТЬ: 18600 руб.
СКИДКА: 0%
24 ЧАСОВ
6 ЗАНЯТИЙ
Курсы бухгалтера-калькулятора «Академии
бухгалтеров» в Москве разработаны на базе образовательного государственного стандарта по бухгалтерскому учету на
предприятиях общественного питания. Подготовка включает в себя освоение теоретических знаний и практических навыков.
Программа обучения бухгалтеров-калькуляторов рекомендованы
соискателям должности бухгалтера в сфере общественного питания, не имеющим бухгалтерского образования;
бухгалтерам, планирующим сменить направление деятельности и не имеющим практических навыков работы в общепите;
бухгалтерам, работающим на предприятиях, которые готовятся к расширению деятельности с включением в сферу общественного питания.
На курсе «Бухгалтер-калькулятор» вы научитесь
составлять «План-меню»;
рассчитывать потребность сырья;
рассчитывать цены;
проводить и анализировать инвентаризацию;
вести учет запасов на складе, в производственных цехах, буфетах и магазинах;
составлять товарные отчеты и вести иную регламентированную документацию.
Вы сможете
вести полный документооборот, связанный с производством и продажей продуктов питания;
заниматься всеми расчетами, связанными с деятельностью кафе, ресторана или любого другого предприятия сферы общепита;
контролировать финансовый и сырьевой оборот на предприятии.
Бухгалтеры-калькуляторы после
обучения на курсах получают официальное свидетельство государственного образца
и помощь в трудоустройстве.
1. Организация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания
основное направление бухгалтерского учета
основные действующие государственные стандарты в отрасли.
документы и документооборот
должностная инструкция на бухгалтера-калькулятора.
2. Ценообразование на предприятиях общественного питания
понятие о цене и ценообразовании
определение и расчет цен на п. о. п.
порядок составления «Плана-меню»
расчет потребности сырья
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий»
Т/т карта, разработка и оформление, использование как нормативного документа.
порядок расчета цен на блюда и кулинарные изделия
калькуляционная карта, её оформление
порядок расчета продажных цен на кондитерские изделия. «Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты» (Определение стоимости кондитерских изделий. Работа с таблицей взаимозаменяемости сырья).
3. Материальная ответственность в п. о. п
договор о материальной ответственности
товарный отчет материально-ответственных лиц оформление товарного отчета, срок сдачи.
контроль со стороны бухгалтера-калькулятора
4. Инвентаризация в предприятиях общественного питания
определение результатов инвентаризации (Перерасчет продукции незавршенного производста в сырье. Расчет цен на продукцию незавершенного технологического цикла).
5. Учет сырья, товаров, тары в п. о. п
порядок учета и оформление договоров
задачи и организация учета
учет продуктов, товара, тары на складе
закупка продуктов у физических лиц, документальное оформление, отчетность.
6. Учет в производственных цехах
особенности учета сырья и готовой продукции В овощном цехе, мясорыбном и гольевом цехах
учет кондитерских изделий в кондитерском цехе
7. Учет продуктов на производстве
учет прихода сырья на производство (от поставщика, со склада предприятия. Контроль движения сырья через производство бухгалтером-калькулятором.
Или по телефону +7 (495) 984-38-31 Менеджеры учебного центра проконсультируют вас по любым вопросам обучения!
Нажимая на кнопку "Записаться" вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.