Курсы бухгалтеров-калькуляторов + StoreHouse в Москве – полноценная профессиональная подготовка за 11 дней
СТОИМОСТЬ: 28400 руб.
СКИДКА: 15%
44 ЧАСОВ
11 ЗАНЯТИЙ
Курсы бухгалтеров-калькуляторов с параллельным изучением программы StoreHouse – это
модульная программа, предназначенная для обучения «с нуля» слушателей,
начинающих осваивать профессию, до уровня квалифицированного специалиста. Вы можете
не иметь навыков ведения бухучета и высшего образования – обучающий комплекс даст
вам все необходимые теоретические знания и практические навыки.
Программа учебного курса «Бухгалтер-калькулятор + Storehouse» рекомендована
соискателям должности бухгалтера на предприятии общественного питания.
Вы научитесь:
вести бухгалтерский учет;
составлять отчетность;
решать вопросы ценообразования;
вести складской, кадровый и зарплатный учет;
использовать все возможности программы StoreHouse.
Вы сможете:
выполнять весь спектр бухгалтерских обязанностей;
автоматизировать свою деятельность;
работать максимально эффективно с минимальной вероятностью допущения ошибок.
Обучение на курсах проводится в специально оборудованных компьютерных классах с
использованием лицензионного программного обеспечения. Преподавательский состав
представлен специалистами с обширным опытом работы в сфере общественного
питания (в кафе, ресторанах, торговых и производственных продуктовых предприятиях).
Завершив
обучение по программе этого модульного курса, слушатели получают свидетельство
государственного образца с присвоением соответствующей квалификации «Бухгалтер-калькулятор»
и могут претендовать на должность бухгалтера в рамках любой компании
общественного питания.
Если вы
уже владеете навыками работы бухгалтера-калькулятора в общепите, вас могут
заинтересовать профильные курсы StoreHouse.
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ КУРСА - ОБУЧЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКОМУ УЧЕТУ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕПИТА
1. Организация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания
основное направление бухгалтерского учета
основные действующие государственные стандарты в отрасли.
документы и документооборот
должностная инструкция на бухгалтера-калькулятора.
2. Ценообразование на предприятиях общественного питания
понятие о цене и ценообразовании
определение и расчет цен на п. о. п.
порядок составления «Плана-меню»
расчет потребности сырья
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий»
Т/т карта, разработка и оформление, использование как нормативного документа.
порядок расчета цен на блюда и кулинарные изделия
калькуляционная карта, её оформление
порядок расчета продажных цен на кондитерские изделия. «Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты» (Определение стоимости кондитерских изделий. Работа с таблицей взаимозаменяемости сырья).
3. Материальная ответственность в п. о. п
договор о материальной ответственности
товарный отчет материально-ответственных лиц оформление товарного отчета, срок сдачи.
контроль со стороны бухгалтера-калькулятора
4. Инвентаризация в предприятиях общественного питания
определение результатов инвентаризации (Перерасчет продукции незавршенного производста в сырье. Расчет цен на продукцию незавершенного технологического цикла).
5. Учет сырья, товаров, тары в п. о. п
порядок учета и оформление договоров
задачи и организация учета
учет продуктов, товара, тары на складе
закупка продуктов у физических лиц, документальное оформление, отчетность.
6. Учет в производственных цехах
особенности учета сырья и готовой продукции В овощном цехе, мясорыбном и гольевом цехах
учет кондитерских изделий в кондитерском цехе
7. Учет продуктов на производстве
учет прихода сырья на производство (от поставщика, со склада предприятия. Контроль движения сырья через производство бухгалтером-калькулятором.
Или по телефону +7 (495) 984-38-31 Менеджеры учебного центра проконсультируют вас по любым вопросам обучения!
Нажимая на кнопку "Записаться" вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.