+7 (495) 984-38-31 (многоканальный)
Лицензия


Обучение на курсах StoreHouse в Москве – повышение квалификации бухгалтеров-калькуляторов за 5 занятий

СТОИМОСТЬ:
11500 руб.
СКИДКА:
10%
20 ЧАСОВ 5 ЗАНЯТИЙ

Курс StoreHouse

Курсы предназначены для практического обучения работе с системой R-keeper и программой StoreHouse. От базовых знаний о функционале до умения уверенно использовать все его возможности.

Программа курсов StoreHouse рекомендована:

  • технологам, шеф-поварам, заведующих производством кафе и ресторанов, соискателям должности бухгалтера в сфере общепита;
  • для корпоративного обучения новых сотрудников предприятий общественного питания, функционирующих на базе R-keeper.

Пройдя обучение по курсу, вы научитесь с помощью StoreHouse:

  • учитывать движение товаров на складе;
  • вести технологические и калькуляционные карты;
  • осуществлять импорт расхода блюд из R-keeper;
  • рассчитывать расход продуктов, необходимых для изготовления блюд;
  • вести отчетность и подготавливать документооборот для загрузки в 1С.

Вы сможете:

  • самостоятельно настраивать систему R-keeper;
  • максимально автоматизировать свою деятельность в рамках должности;
  • снизить риск ошибочного заполнения документации;
  • ускорить и упростить задачу предоставления отчетности в регламентированном виде.

Обучение проводится с использованием лицензионного программного обеспечения в специально оборудованных компьютерных классах. Вы можете выбрать для занятий утренние, дневные или вечерние часы по будням, а также группы выходного дня.

Если вы не имеете навыков ведения бухгалтерии и только планируете стать специалистом в сфере бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, вас могут заинтересовать комплексные курсы бухгалтеров-калькуляторов с изучением StoreHouse.

Возможные формы обучения:

Учебная программа курса

1. Общее представление о программе

2. Начало ведения учета

  • Заполнение справочника контрагентов.
  • Словарь товаров – построение, редактирование, параметры поиска и ввод новых товаров.
  • Словарь взаимозаменяемых товаров.
  • Словарь блюд – блюда и модификаторы R-Keeper.

3. Учет движения товаров на складах

  • Приходные накладные /счета-фактуры – поступление продуктов и товаров от поставщиков.
  • Внутренние перемещения - отпуск товаров/продуктов с одного склада на другой.
  • Расходные накладные – реализация готовой продукции, списания продуктов на питание персонала, порчу.
  • Акт переработки.

4. Технологические и Калькуляционные карты

  • Создание технологической и калькуляционной карты.
  • Изменение карт и история изменений.
  • Замена ингредиентов в технологической карте.
  • Использование технологических карт для списания ингредиентов на изготовление полуфабрикатов и блюд.

5. Отражение продажи блюд

  • Импорт расхода блюд из R-Keeper.
  • Расчёт расхода продуктов на изготовление проданных блюд.

6. Отчеты

  • Создание отчётных документов (акт реализации, товарный отчёт, ведомость остатков , марочный отчёт).
  • Инвентаризация - сличительная ведомость.
  • Подготовка документооборота для загрузки в 1С.

Зачет

открытие ближайших групп
Ближайшая группа
Время занятий
Цена со скидкой
Скидка
Дни занятий
Место / ФИО преподавателя
Запись на курс
04.09.2020
Утренняя
09:30 - 12:30
10350
10%*
ПН, СР, ПТ
м. Белорусская - Валуй Н.В.
Оплатить
13.09.2020
Выходного дня
10:00-16:00
11500
0%*
Воскресенье
м. Белорусская - Валуй Н.В.
Оплатить
06.10.2020
Вечерняя
18:30 - 21:30
11500
0%*
ВТ, ЧТ
м. Белорусская - Валуй Н.В.
Оплатить
Запишитесь на курс со скидкой 10% прямо сейчас!

Или по телефону +7 (495) 984-38-31
Менеджеры учебного центра проконсультируют вас по любым вопросам обучения!

Нажимая на кнопку "Записаться" вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

Документы об окончании
Свидетельство