8 (495)120-42-93 (многоканальный)
Лицензия
Главная » О центре » Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных «Центр дополнительного образования «101 курс» (лицензия на право осуществления образовательной деятельности № 035758 от 16 декабря 2014г. и расположенного по адресу: 127015, Москва, Новодмитровская 5а, стр. 2, 6 этаж, 627 офис) с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт gor-c.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у «Центр дополнительного образования «101 курс» имеются действующие договоры, в рамках которых «Центр дополнительного образования «101 курс» поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Я подтверждаю, что давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт gor-c.ru и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу «Центр дополнительного образования «101 курс», указанного в настоящем согласии.