8 (495)120-42-93 (многоканальный)
Лицензия
Главная » Курсы бухгалтеров-калькуляторов » IIKO - автоматизация ресторанного бизнеса

IIKO - специализированная система, предназначенная для автоматизации ресторанного бизнеса

СТОИМОСТЬ:
12600 руб.
СКИДКА:
10%
20 ЧАСОВ 5 ЗАНЯТИЙ

IIKO - автоматизация ресторанного бизнеса

Курсы «Iiko - автоматизация ресторанного бизнеса» в Москве предназначены для обучения ведению автоматизированного бухгалтерского учета в рамках предприятий общественного питания и разработан специально для бухгалтеров-калькуляторов, собственников и менеджеров предприятий общественного питания, руководителей отдела учета и т.д.

Iiko (Айко) – Cистема автоматизации ресторанов, которая помогает сокращать издержки и увеличивать прибыль, а также всегда быть в курсе всех дел своего ресторана или ресторанной сети

Проходя обучение, вы научитесь использовать функционал системы Iiko для

  • Отражения прихода и расхода сырья
  • Отражения технологических процессов ПОП
  • Формирования себестоимости готовой продукции, оказанных услуг или выполненных работ
  • Расчета финансовых результатов

Курсы бухгалтеров общепита преподаются с использованием лицензионного программного обеспечения. В конце обучения проводится итоговый зачет.

Учебная программа курса

Тема 1. Общее представление о программе 

  • Знакомство с возможностями программы
  • Знакомство с полным перечнем модулей iiko – взаимодействием и назначением каждого модуля.

Тема 2. Введение в блок учета бухгалтера-калькулятора в программе iiko

  • Модуль «Администрирование».
    • Внесение данных об организации и местах продаж
  • Модуль «Товары и склады» - назначение и функции Блоков
    • Блок «Справочники»
    • Блок «Склады» 
    • Блок «Документы»
    • Блок «Отчеты»
    • Блок «ЕГАИС»
  • Модуль «Контрагенты»

Тема 3. Учет движения товаров на складах 

  • Приходные накладные /счета-фактуры – поступление продуктов и товаров от поставщиков.
  • Внутренние перемещения – перемещение товаров/продуктов с одного склада на другой.
  • Расходные накладные – реализация готовой продукции, списание продуктов на порчу и питание персонала.
  • Акт переработки.

Тема 4. Технологические и Калькуляционные карты 

  • Создание технологической и калькуляционной карты.
  • Изменение карт и история изменений.
  • Замена ингредиентов в технологической карте.
  • Использование технологических карт для различных задач.

Тема 5. Знакомство с Модулями «Розничные продажи», «Прейскурант»

  • Формирование меню предприятия
  • Работа с прейскурантами
  • Принцип формирования и обработка документов по реализации 

Тема 6. Отчеты

  • Создание отчётных документов  - виды отчетов и возможности программы
  • Инвентаризация
  • Подготовка документооборота для загрузки в 1С.

Итоговая аттестация.

открытие ближайших групп
Запишитесь на курс прямо сейчас со скидкой 10% на утро и день!

Или по телефону 8 (495) 120-42-93
Менеджеры учебного центра проконсультируют вас по любым вопросам обучения!

Нажимая на кнопку "Записаться" вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

Документы об окончании
Свидетельство