8 (495)120-42-93 (многоканальный)
Лицензия
Главная » Новости » Рекомендации по выбору бухгалтерских курсов

Рекомендации по выбору бухгалтерских курсов

Рекомендации по выбору бухгалтерских курсовНынешняя система профобразования позволяет овладеть основами бухгалтерского учета или повысить квалификацию не будучи студентом высшего учебного заведения. Сократить не только финансовые затраты, но и время можно, пройдя обучение на курсах бухгалтерии под руководством профессиональных бухгалтеров и экономистов.  

В различных учебных центрах курсы бухгалтеров могут отличаться:

  • по срокам и стоимости обучения;
  • по учебным программам;
  • по форме обучения (дистанционная, заочная, стационарная).

Как правило, слушателям предлагаются программы обучения основам налогового и бухгалтерского учета, а также курсы, позволяющие освоить навыки работы с программными продуктами 1С.

Например, исходя из поставленной перед собой цели, каждый абитуриент нашего Учебного центра может выбрать оптимально подходящее для него направление и уровень сложности:

и др.

В чем отличие курсов бухгалтеров с изучением 1С?

 

Учебная программа таких курсов строится таким образом, чтобы изначально дать слушателю возможность освоить основы теории бухучета или закрепить уже полученные ранее знания. Далее идёт процесс изучения самого специализированного программного продукта 1С и приобретения навыков работы с ним.

Курсы без 1С ориентированы на теоретическую и практическую подготовку специалистов в сфере налогового и бух. учета. В ходе лекций и практических занятий слушателей знакомят с принципами организации и регулирования учета. Знакомясь с учебными программами таких курсов, стоит обратить внимание на наличие занятий по работе с разными формами и видами налоговой и бухгалтерской документации, акцента на изучение законодательной базы и нормативных приложений.  

Насколько при обучении бухгалтеров важны практические занятия?

 

Определяясь с выбором курсов по обучению бухгалтеров, в обязательном порядке необходимо уточнить, будет ли у вас возможность освоить на практических примерах ведения бухгалтерского учета предприятия, получить навыки заполнения отчетов по различным фондам и соответствующих налоговых форм.

Учитывайте, что бухгалтерские курсы, постороженные исключительно на теории либо с небольшим количеством практических занятий будут малоэффективны!