+7 (495) 984-38-31 (многоканальный)
Лицензия
Весь август скидка -15% на все курсы!

Дорогие друзья!
Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни. С 10.00 до 16.00 в выходные дни.
!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: 6 и 7 августа учебная часть не работает !!!


ПЕРЕД ОПЛАТОЙ КУРСА СВЯЖИТЕСЬ С УЧЕБНЫМ ЦЕНТРОМ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ НАЛИЧИЯ СВОБОДНЫХ МЕСТ



Главная » Новости » Основные термины в бухгалтерии

Бухгалтер и Бухгалтерский учет - значение термина

Курсы бухучета в Москве

БухгалтерЧеловек, который измеряет и сообщает об экономических событиях, чтобы помочь менеджерам, инвесторам, налоговым органам и другим лицам в принятии разумных финансовых решений. CPA (Certified Public Accountants) — это квалифицированные бухгалтеры, сдавшие Единый экзамен на дипломированного бухгалтера и отвечающие требованиям штата к дополнительному образованию и опыту.

Бухгалтерский учет - запись и отчетность о финансовых операциях, включая инициирование операции, ее признание, обработку и обобщение в финансовой отчетности.

Отчет бухгалтера - определение

Отчет бухгалтера - Официальный документ, который сообщает независимому бухгалтеру:

  • выражение ограниченной уверенности в отношении финансовой отчетности в результате выполнения справочных и аналитических процедур (Отчет об обзоре);
  • результаты выполненных процедур (Отчет о согласованных процедурах);
  • невыражение мнения или любой формы уверенности в представлении информации в виде финансовой отчетности, которая является представлением руководства (Отчет о компиляции);
  • или мнение об утверждении, сделанном руководством в соответствии с Заявлениями о стандартах заданий по аттестации (Отчет об аттестации). Отчет бухгалтера не является результатом проведения аудита.

Термины бухгалтера-экономиста

  • Валовые потребности: Во время производства валовые потребности соответствуют количеству компонентов, необходимых для сборки продуктов.
  • GS1: Организация, которая регулирует стандарты идентификации продуктов и взаимодействия между торговыми и промышленными партнерами.
  • Порыв ветра: Методика подготовки заказов, при которой составитель готовит несколько заказов одновременно.
  • Единица обработки: Единица обработки - это физическая единица, которую можно идентифицировать по уникальному идентификатору. Он состоит из упаковки и содержимого, которым может быть продукт или сама единица обработки.