+7 (495) 984-38-31 (многоканальный)
Лицензия


Главная » Новости » Академия Бухгалтеров возвращается в рабочий режим! Новые группы обучения (12-25 января)!

Академия Бухгалтеров возвращается в рабочий режим! Новые группы обучения (12-25 января)!

Дорогие друзья! С радостью сообщаем, что Академия Бухгалтеров возвращается с новогодних выходных и снова начинает работать в полноценном рабочем режиме. Представляем  вашему вниманию двухнедельный обзор первых в этом году бухгалтерских курсов! Выбирайте направление, записывайтесь на курсы и получайте одну из самых востребованных и хорошо оплачиваемых профессий в России! Наши выпускники получают свидетельство государственного образца и возможность трудоустройства по специальности!

В период с 12 по 25 января начнутся занятия на следующих курсах:

  • Бухгалтерский учет для начинающих – старт 18, 20 и 22 января! Обучение с нуля для тех, кто не имеет экономического образования. Курс позволяет получить достаточный уровень знаний для начала самостоятельной работы бухгалтера!
  • Курсы 1С Бухгалтерия 8.2 – старт 14 и 17 января! Знание самой популярной программы от 1С для автоматизации бухучета – это ваш козырь при трудоустройстве на должность бухгалтера и возможность выполнять бухгалтерский и налоговый учет еще более быстро и эффективно!
  • Курсы 1С Зарплата и управление персоналом 8.2 – сразу две группы с 15 января! Автоматизация кадрового учета для расчета заработной платы и управления персоналом – ценные знания для бухгалтеров, специалистов кадровых служб и руководителей!
  • Курсы бухгалтеров-калькуляторов с 21 января – уникальная возможность освоить востребованную бухгалтерскую профессию и стать специалистом по ведению учета на предприятиях общественного питания!
  • Курсы практического бухучета для главных бухгалтеров с 14, 22 и 24 января – незаменимый курс для всех желающих подняться на вершину бухгалтерской карьеры и занять высокооплачиваемую должность главного бухгалтера!

Подробности и запись в учебные группы – по телефону в Москве:

8 (495) 989-14-76 (многоканальный)!