8 (495)120-42-93 (многоканальный)
Лицензия
Главная » Новости » Курсы повышения квалификации бухгалтеров — залог успеха компании

Курсы повышения квалификации бухгалтеров — залог успеха компании

На сегодня курсы повышения квалификации бухгалтеров, в частности главных бухгалтеров — одно из редких и очень востребованных направлений профессиональной подготовки. Такой спрос обусловлен несколькими факторами.

Оценка деятельности любого предприятия невозможна без правильно рассчитанных экономических данных. Своевременный сбор и изучение всей финансовой информации позволяет судить о ситуации на фирме. Расчеты затрат и прибыли, заработной платы сотрудникам и товарооборота, налоговых отчислений, учет материальных ценностей и оборотных средств, регулярная оценка прибыльности сделок с различными партнерами и контроль рентабельности всех подразделений компании, грамотная политика с налоговыми органами. Все это далеко не полный список того, за что несет ответственность бухгалтерское подразделение.

Опытный, квалифицированный главбух — это сердце компании, способствующее плодотворной финансовой деятельности производства. Ни одна ответственная деловая встреча не может благоприятно завершится без информативной бухгалтерской поддержки, без ценных рекомендаций при принятии важных управленческих и финансовых решений. Благодаря четкой работе такого специалиста партнеры формируют благоприятное впечатление о фирме в целом, что способствует продолжительным и взаимовыгодным деловым отношениям.

Из года в год требования, предъявляемые к деятельности бухгалтеров ужесточаются. Поэтому так важно постоянное повышение квалификации главных бухгалтеров и их помощников. Обучаясь на курсах, они повышают не только уровень мастерства, но и свою конкурентоспособность, как специалистов, на рынке труда, так как профессионалы высокого уровня  всегда в цене. Дополнительные навыки организации финансового учета и экономического анализа резво повышают эффективность работы бухгалтерских работников.

Регулярно изучаемые показатели используются для анализа ситуации: какое направление в работе компании необходимо развивать, а какое лучше ограничить или даже свернуть, какие отделы функционируют на полную мощность и требуют дополнительных рабочих рук, а какие можно сократить. Постоянное отслеживание действующего налогового законодательства позволяет фирме избежать штрафных санкций за неверное ведение учета финансовой деятельности, несоблюдение сроков сдачи налогового и бухгалтерского учета.

На занятия слушатели могут ознакомиться с новейшими разработками методов ведения учета на предприятии, понять все тонкости многочисленных новшеств в законодательной базе, в системе налогообложения, разобраться с компьютерными новинками. Опытные преподаватели помогут эффективно применить полученные теоретические знания на практике и по достоинству оценить новые оптимальные методы управления финансами на предприятии, узнать об особенностях в налогообложении, правовом урегулировании предпринимательской деятельности. Новые знания, которые дают курсы повышения квалификации бухгалтеров, примененные главным бухгалтером  на практике, обеспечат любой компании выход на новый, качественно более высокий экономический уровень.

Рекомендуемые курсы этого направления

 

Курс практического бухучета для главных бухгалтеров

Курс практического ведения налогового учета на предприятии

Курс «Упрощенная система налогообложения»