+7 (495) 984-38-31 (многоканальный)
Лицензия
Осенние скидки


Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни. С 10.00 до 16.00 в выходные дни.
ПЕРЕД ОПЛАТОЙ КУРСА СВЯЖИТЕСЬ С УЧЕБНЫМ ЦЕНТРОМ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ НАЛИЧИЯ СВОБОДНЫХ МЕСТ



Главная » Новости » Что такое налог на имущество и излишне удержанный социальный налог

Излишне удержанный социальный налог - определение

Курсы налогообложения в Москве

Если вы работаете более чем на одной работе в течение года — одновременно или последовательно — из вашей зарплаты может быть удержано слишком много социального обеспечения. Это связано с тем, что каждый работодатель обязан удерживать налог, но ни один налогоплательщик не обязан платить полную сумму налога сверх годового лимита. Если заработная плата на двух работах превышает лимит, будет удержан слишком большой налог. Вы получаете кредит на превышение, когда вы подаете налоговую декларацию за год.

Налог на имущество - определение

Налог на имущество – это доход, который местное самоуправление получает от налога на имущество. Это сумма всех платежей по налогу на имущество, которые налогоплательщики уплачивают местному правительству. В то время как сбор является произведением ставки налога на имущество местного правительства и его оценочной стоимости, ставка фактически рассчитывается таким образом, что она увеличивает определенную сумму сбора от базы налога на оценочную стоимость.

Сумма сбора первоначально устанавливается для покрытия разницы между ассигнованиями местных органов власти и их доходами от налога на неимущественную собственность. Этот расчет производится по бюджетной форме 4-Б. Тем не менее, сбор подлежит различным государственным налогам на имущество, которые ограничивают сумму, которую местное правительство может собирать каждый год. «Валовой сбор» — это сбор до налоговых кредитов на имущество, а чистый сбор — это сбор после вычета этих кредитов. Чистый сбор — это сумма, которую плательщики налога на имущество фактически платят своему местному правительству.